国资处(招标办)召开2020年秋季工作例会(四)
发布时间: 2020-12-11 浏览次数: 18

 

    12月11,国资处(招标办)在石湫校区召开工作例会,国资处(招标办)全体工作人员出席会议国资处处长、招标办主任应正兴主持会议。

    会议首先传达了12月10日学校年终考核工作会议精神及要求,会议要求全处职工在完成本职工作的同时,做好年度考评工作。

    会议就学校资产清查及资产入库验收等工作做了阶段性梳理并对下一步工作做了部署。会议就近期招投标工作提出要求,要求认真做好学期末招投标工作的信息发布、报名、开评标、中标公示、合同审签等工作,严格履行程序,确保工作规范有序、稳步推进。会议对学校近期闲置办公用房的出租出借工作提出要求。




 

Copyright 2009-2017; 江苏第二师范学院 国有资产管理处(招标办公室) 版权所有
地址:南京市溧水区石湫街道新河西路6号 211200 苏ICP备05071373号