国资处(招标办)召开2021年春季工作例会(二)
发布时间: 2021-04-27 浏览次数: 10


    4月26日下午,国资处(招标办)在石湫校区召开工作例会,国资处(招标办)工作人员出席会议国资处处长、招标办主任应正兴主持会议。

    会议就学校资产清查、招标采购、出租出借等工作作了阶段性梳理并对下一步工作做了部署。会议就近期招投标工作提出要求,要求认真做好近期招投标工作的信息发布、报名、开评标、中标公示、合同审签等工作,严格履行程序,确保资产清查工作规范有序、稳步推进。会议要求加快对学校近期闲置办公用房、宾馆餐饮服务用房等出租出借工作向校长办公会汇报及合同审签工作。

    会议强调了相关工作和劳动纪律,要求全体工作人员恪尽职守,加快各项工作稳步推进。

    会议还研究了其它有关事项。





 

Copyright 2009-2017; 江苏第二师范学院 国有资产管理处(招标办公室) 版权所有
地址:南京市溧水区石湫街道新河西路6号 211200 苏ICP备05071373号